Verkehrsunfall auf der B13 mit mehreren Verletzten

Maifeier am 30. April

Die Maifeier fand am 30. April am Feuerwehrgerätehaus in Brodswinden statt. Der Maibaum wurde, wie jedes Jahr, am Dorfplatz in Brodswinden aufgestellt. Bei trockenenm, Wetter konnten wir zahlreiche Besucher begrüßen. Auch der Kindergarten Brodswinden und der Posaunenchor Brodswinden gestaltete die Feier mit.

Außerordenliche Mitgliederversammlung am 22. März

Veranstaltungskalender der Vereine

Jugendübungsplan online

Jahreshauptversammlung am Freitag 25. Januar

Neben den Berichten von Vorstand und Kommandant standen Neuwahlen und verschiedene Ehrungen auf dem Programm.

Motorradausflug der Feuerwehr

Am vergangenen Wochenende war es wieder soweit. Die Feuerwehr nahm den Asphalt unter die Räder zur jährlich statt findenden Ausfahrt. Dieses mal ging es in den Norden, nach Sachsen-Anhalt. Ein ausführlicher Bericht mit Fotos findet ihr unter der Rubrik Veranstaltungen.

Kirchweih in Brodswinden

Am Sonntag, den 25. August treffen wir uns, wie jedes Jahr, zum Kirchgang in Uniform.

Treffpunkt ist um 9:00 Uhr am Gerätehaus.